1)- Саша, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет
2)- Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребенок удивляется!
3)- Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж"... Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды
4)ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!)))
5)Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает: -А как нас в Китае звать будут? Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, навервое - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду)))))))))))))
6)Бабка с дедкой учли свою ошибку и испекли кубик.
7)Народная примета: если чайка летит жопой вперёд, значит ветер очень сильный...
8)Маленький мальчик нашёл кимано, пару приёмов увидел в кино.С криком КИЯ и ударом ноги, папины яица стекли в сапоги
9) Парень: У Вас есть книга: Факел - чемпион? Библиотекарша: Фантастика в пятом отделе. Парень: А книга Спартак - чемпион? Библиотекарша:А история в седьмом.
10)70 тысячь зрителей,2 тренера,2 вороторя,2 орбитра,боковой арбитр и 1 судья !!! А ГОЛУБЬ СУКА КАК НАЗЛО НА МЕНЯ НАСРАЛ !