Если вы хотите что бы ваша заявка была подробно рассмотрена то вы должны соответствовать следующим параметрам:
-Хорошее общение -Хорошая игра -Микрофон и Skype обязателен -Полная адекватность
Если Вы считаете что вы проходите по всем пунктам, то оставляем ниже заявку по следующим пунктам:
0. - Hик: 1. - Сколько лет: 2. - Стаж игры в CSS: 3. - Почему именно к нам в Клан: 4. - Чем вы лучше других претендентов: 5. - Skype: 6. - Страна/город: 7. - Имя:
0. - Hик: TkacheV :3 1. - Сколько лет: 12 2. - Стаж игры в CSS: 4 года 3. - Почему именно к нам в Клан: Клан хороший 4. - Чем вы лучше других претендентов: Для своих 12 лет играю неплохо Отказано by AtiK
0.-Ник:ІςèÇŕèм 1.-Сколько лет:14 2.-Стаж игры в CSS: 4 года 3.-Почему именно к нам в Клан:Думаю что хороший клан,думаю найду хороших друзей!!!)) 4.-Чем вы лучше других претендентов:Хорошо играю!! Отказано by AtiK
0.-Ник:Winston 1.-Сколько лет:13 2.-Стаж игры в CSS: 2 года 3.-Почему именно к нам в Клан:Хочу найти друзей,поиграть в КВ 4.-Чем вы лучше других претендентов:Норм играю!! Принят by AtiK
0. - Hик: Hellcat 1. - Сколько лет: 13 2. - Стаж игры в CSS: 5лет 3. - Почему именно к нам в Клан: 4. - Чем вы лучше других претендентов: просто охото погамать в хорошем клане 5. - Skype: milord5671 6. - Страна/город: РОССИЯ, ОРСК 7. - Имя:САНЁК Отказано by AtiK
0. - Hик: Pavel 1. - Сколько лет: 14 2. - Стаж игры в CSS: 5лет 3. - Почему именно к нам в Клан: Охото найти свой клан в css где интересно поиграть 4. - Чем вы лучше других претендентов: Я играю лучше все 5. - Skype: tepicon1 6. - Страна/город: Барнаул Россия 7. - Имя:Павел